www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 踩线绝杀打脸裁判!老詹公开表态让字母哥难堪

来源:本站原创    日期:2018-01-14

北京时间2018年1月13日,骑士今天在客场95-97不敌步行者,遭遇三连败。

说起来骑士算是联盟里最会照顾球迷情绪的了,真被骑士感动哭了。前两场比赛28分惨败森林狼,34分再败猛龙,想必你们也都看腻了,今天骑士也算是玩出了新花样,骑士本场在开局最多领先步行者22分,但是开局猛如虎,结局依旧惨不忍睹,被步行者上演了22分大逆转的好戏,本赛季步行者已经完成对骑士的三连杀。

赛后大家讨论最多的就是为什么在比赛还剩下5,www.3018.com.5秒时泰伦卢连续叫两个暂停,最后还是把战术布置给了詹姆斯。其实第一次暂停是詹姆斯接到乐福传球后自己叫的,当时老詹心里估计也没想那么多,这个暂停叫的本来就是一次失误。NBA的规则指出只有抢到篮板的人叫了暂停,比赛才可以在前场发球。但如果传了一次球,再叫暂停就只能在后场发球了。当时骑士想要前场发球,乐福抢下篮板后没叫暂停,却把球传给詹姆斯,这样暂停归来的话发球也只能是从后场发起,因为受时间关系,卢也是被迫无奈用光了比赛的最后一次暂停。

卢最后一攻布置的战术很简单,当时骑士95-96落后。地球人都知道如果詹姆斯最后时刻不想接管比赛,他就会扮演边线发球这一角色。而今天发边线的角色给到了格林,意思就是詹姆斯要站出来了。接球之后,詹姆斯溜底线,前面尽是防守人,詹姆斯坦克式突破过掉之后,突然裁判哨响,比赛被迫中止,慢镜头显示,詹姆斯有踩线嫌疑,而经过录像分析,裁判最终决定把最后球权给到了步行者,比赛时间了了无几,这一哨声可以说直接宣判了骑士的死刑。

标签 踩线 骑士 裁判 字母哥 联盟



Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.