www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 吉林省公安厅交警总队选出两位文明交通形象大

来源:本站原创    日期:2018-02-01

1月31日,吉林省公安厅交警总队、吉林省交通运输厅、长春市公安局交警支队在凯旋路客运站大厅举行“2018平安春运 交警同行”主题宣传活动。活动就今年我省春运期间道路交通安全形势和各部门主要管理措施进行发布,并有民警和客货运输企业负责人、驾驶员集体承诺宣誓。

在现场,汇丰娱乐,相关领导为吉林省“文明交通形象大使”103.8吉林交通广播的主持人虹冰、邵可然颁发聘书。据了解,邵可然曾在2017年推出个人年度大碟——电台民谣《意人宴》,在全国200家电台联播后,获得中国音乐联播榜第二十三周亚军。邵可然发布的《长春交警“小黄人儿”雨夜执勤》微博突破百万浏览、《最美长春女交警朱明珠紧抱被撞受伤小男孩》的温暖事迹,微信公众号阅读量10万+、微博浏览高达180万次,成功将长春交警形象和事迹推向全国!

(吉网 吉刻APP记者 刘晓宇)




Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.