www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 绵阳市司法局:献艺乡村大舞台 村民脱贫笑开颜

来源:本站原创    日期:2018-02-11

百姓生活网绵阳讯(邹艳平 张杰 许睿)7日下午,随着一段优美的开场舞蹈《万紫千红又一春》,这场由四川省绵阳市司法局主办、安州区秀水镇人民政府等3个单位协办的以“深入贯彻落实党的十九大会议精神 团结一致 众志成诚 坚决打赢脱贫攻坚战”为主题的“秀水镇金埝村2018年迎新春群众文艺汇演”在“金埝村乡村大舞台”正式拉开帷幕。

绵阳市司法局、安州区地税局、朝阳幼儿园、金堰村等10余个单位分别以舞蹈、舞台剧、双簧、独唱、小品、诗朗诵等15个节目为村民们呈现了一台精彩纷呈的文艺汇演 ,大家精彩的表演不时获得了台下观众热烈的掌声和孩子们的欢呼声。

演出前,绵阳市人大常委会副主任陈兴春带领市司法局等有关单位负责人,www.019.com,开展了春节走访慰问调研活动,给精准扶贫结对帮扶的秀水镇金埝村的87户贫困户、五保户、低保户以及3户特困户送上了新春祝福,并给每户赠送了大米、食用油等节日慰问品和法治宣传年画及春联。陈兴春还详细询问了结对帮扶的特困群众的生活状况、现实困难以及经济发展愿望等情况,鼓励他们积极面对生活克服困难,通过自身的积极努力和帮扶单位的大力帮扶,早日脱贫摘掉“贫困帽子”。

绵阳市司法局法律援助中心在文艺汇演现场摆设咨询服务台,开展了法律援助咨询活动,现场接受村民相关咨询,给村民赠送《绵阳市法律援助服务指南》《农民工法律援助服务手册》《中华人民共和国婚姻法(节选)》等资料1500余份册。

标签 村民 绵阳市司法局 大舞台 文艺汇演 乡村



Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.