www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 有《邻座的怪同学》既视感的网剧《以你为名的

来源:本站原创    日期:2018-04-03

虽然网剧《以你为名的青春》的资料里并没有写着是改编自动漫《邻座的怪同学》,但特别有动漫《邻座的怪同学》的既视感。

女主李墨之饰演的徐永心,努力的学霸人设,希望未来有一个稳定的工作,八达国际娱乐,一紧张要嘛背化学元素周期表,要嘛背圆周率乘法表,不过不再是动漫女主水谷雫怕麻烦,有点呆的“冰女”,变成是很有少女心,傻白甜的偶像剧女主。男主连晨翔饰演的杜亚修则是高冷学神的风范,而动漫中的吉田春是没有生活技能,缺乏常识,渴望拥有朋友的学神,是真正傻白甜,他们背景相似,家庭不太和谐,都是富二代。

在配角方面由盖玥希所饰演的高校女神高雨瑄,与动漫中的很受男同学欢迎的夏目朝子相像。说实话刚开因为她的出场差点直接把这部剧给弃了,因为一点都不女神,但是她属于耐看型的女生,后面发现她其实挺漂亮的,而且也不是软萌女神,有点霸气的。而徐嘉苇 的角色郑大威有点像动漫中佐佐原 宗平,运动开朗少年,性格开朗,很多朋友,剧中是有点二,白目,是女主角徐永心青梅竹马的好朋友。目前这四个人组成友好的复习小组。

看到这里可能会说只是有部分人设像而已,相像的可不只有部分的人设,包括剧情,以及故事线。在首集的故事发展就很有浓浓的《邻座的怪同学》既视感,女主都出于老师的吩咐(利诱)要去给男主送东西,而男主都是因为坊间传闻是爱打架的坏学生所以女主都有点怵他,他们都相遇于都起源于游戏厅。同样,男主因为女主认真考试取得第一名的成绩后,女主却因为自己考试名次下降(失去第一名的宝座),加之认识到男主是天才,于是有点挫败。

标签 邻座 同学 动漫 青春 网剧



Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.