www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 中国再造“世界建筑奇迹”! 花8年,砸6亿元,

来源:本站原创    日期:2017-10-28

(央视财经讯)历经8年多建设,在上海松江国家风景区佘山脚下,一座深坑酒店近日进入最后的装饰装修环节。

这座投资6亿元建造的酒店,位于一座深达80米的废弃大坑内,这里曾经是一座采石场。我们一起看看深坑酒店的真容。

深坑酒店开始装饰装修"建筑奇迹"揭开神秘面纱

地平面上2层,地平面以下16层,其中2层还深至水下,必赢国际,眼前这个庞然大物,就是深坑酒店,目前已经进入最后施工阶段。虽然建筑外立面还没有最终完成,但部分样板间已经制作完毕。




Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.