www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 现实很骨感 美国留学生大吐槽 理想与现实落差巨

来源:本站原创    日期:2018-01-21

出国留学挑选专业非常重要,我们对某个专业的了解可能来自书本,也可能来自于身边人交流,我们对这个专业有一个大概的印象,但我们可能并不是真的了解这个专业!

不少留学生出国选择了自己喜欢的专业却发现根本跟自己想的不一样,下面来看看被留学生吐槽的专业吧,www.457.com!

电气工程及自动化

自从知道我学“电气工程及自动化”,每次过年回家都有亲戚朋友邻居上门来求帮忙:喂!过来看下吧!我家冰箱/电视/洗衣机/拖拉机又坏掉了!

【真相】只要专业选得好,天天闭门在备考!工程数学、概率论、电路、小电拖、数电、大电拖……累觉不爱。但电器维修那些真心不会啊!

心理学

妈妈知道我被心理学系录取后就一脸失望,说早知道直接送我学算命、看手相去了,上什么大学!

【真相】属于花大力气系统学习之后发现并没有太多“确定”东西的一门学科,基本就每天背概念。




Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.