www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 诚和敬2018慰老迎新会将于鸟巢开幕

来源:本站原创    日期:2018-01-26

  中新网1月24日电 1月26日,由北京市国有资产经营有限责任公司指导,北京诚和敬养老健康产业集团主办的诚和敬2018慰老迎新会在北京鸟巢文化中心开幕。诚和敬2018慰老迎新会是全国全北京市的一次面向老年群体的盛会,本次盛会以“新时代新养老新生活”为口号,将时代强音与养老健康相结合,旨为搭建一场属于老年人自己的春晚,不断在物质、精神层面满足老年群体的需求,共创养老辉煌事业。

  据了解,自2017年11月20日“诚和敬2018慰老迎新会”活动拉开帷幕以来,共有来自全国四个省市、北京市8个城区、200多位老人报名投稿了上百个节目,经过多轮竞选,其中18个精彩节目入选最终节目名单。这些来自社会团体组织与诚和敬大家庭的力量们汇聚一起,在今天的舞台上精彩绽放,www.4694.com

  值得一提的是,诚和敬慰老迎新会早在2016年已正式启动,首届晚会曾在2017年1月13日公开汇演。作为北京国资公司全额出资设立的致力于发展老龄产业全方位建设的集团公司,诚和敬在满足长者基础需求的服务上,也希望带去专业化、品质化的晚年生活,同时满足长者的精神需求。新时代下,诚和敬立足多年老龄产业投资运营积累的经验,在党和国家政策指引及号召下,将敬老爱老孝老的精神内核以晚会的形式展现,以绚丽热闹的场面来传达老人康健向上的精神面貌,亦起到引导社会对老年群体正能量的关注并传递,在健康中国、京津冀协同发展等战略实施的大背景下,为积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老社会环境,推动老龄事业和产业发展贡献一份自己的力量。




Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.