www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 凤凰传奇宣布解散?只因玲花富豪老公吃醋

来源:本站原创    日期:2018-01-31

提到凤凰传奇大家能想到的就是《自由飞翔》,利来娱乐备用网址,这首广场舞神曲可是人人传唱的。近日有消息爆出凤凰传奇要解散了,原因竟是玲花的老公爱吃醋。

他们两个离开任何一个人,都不再是凤凰传奇组合了,只有他们两个在一起合作才是人们喜欢,不可战胜的凤凰传奇。不管别人怎么说,只要自己行的端走的正就好。

想必大家都知道早年凤凰传奇在星光大道获得年度亚军,同年推出首张专辑《月亮之上》开创“民族流行风”类型音乐先河。凤凰传奇的音乐融合了经典的民歌元素与电子音乐、rap等,将民族唱腔与流行唱法结合到一起。此后更是一夜爆红,成为当时炙手可热的热门歌曲。也是传遍大街小巷得到了大众们的喜爱,尤其在广场舞上更是必备神曲。

标签 玲花 凤凰传奇 老公 曾毅 音乐



Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.