www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 女人怀孕以后,怎样准确计算自己的预产期?

来源:本站原创    日期:2018-10-24

女人怀了宝宝以后,基本上都会将自己的关注点,全部集中在宝宝的身上了,比如在刚刚怀上的时候,孕妈们会担心,宝宝会不会出现什么问题,等到宝宝在子宫里面恢复稳定状态的时候,孕妈们会考虑孕周是不是正常的,或者说宝宝会不会出现检查结果有什么问题,等等。然而,最让孕妈关心的话题就是宝宝什么时候出生了。所以,只要确定自己是怀上了,孕妈们都会关心,预产期到底是什么时候。但是,有时候医生会根据最后一次姨妈经计算,也有建议以B超报告为主,到底该信谁的呢?

一、如果依靠末次姨妈经,需要注意什么

其实,有些女性可能在自己怀上宝宝以后,若要问她什么时候来的最后一次姨妈经,她可能自己都答不上来,为什么会这样?因为对于有些女性来说,可能平时姨妈经就不怎么正常,有时候来的准时,有时候又不准时,如果这样来计算日子,结果多数会是错误的,所以也就不存在以末次姨妈经为主。因此,这样的情况最好是以B超为主,因为姨妈经不规律,基本上就不可以相信了。

二、如果是B超,需要怎么去判断孕周

一般来说,B超的结果也不是完全可信的,因为这跟医生的水平有关系,有的B超医生可能推算的很准确,但是有的也可能并不那么准确,不过一般来说,推算的时间不会相差太大,所以当孕妈们觉的自己末次姨妈经不清楚,又想知道宝宝什么时候出来的时候,可以采取这样的方式,去大致判断自己的预产时间,现金麻将娱乐。另外,结合每次孕检的结果,也基本上不会相差太大。

三、其他的方式,可以推算出预产期吗

截至目前,没有比较好的方法,能够胜过以上两种方式,所以建议孕妈们要想知道确切的时间,还必须在平时做好自己的姨妈经日记,这样在推算时间的时候,也就会相对容易一些。另外,建议做B超最好去技术更好的医院,这样才能够得出更加确切的结果,以便于及早进行相关的准备工作。

【本文由“千金芳”新媒体独家出品,图片来源于网络。作者慕秋,未经授权,请勿转载、复制】

标签 预产期 怀孕 姨妈经 姨妈 孕妈



Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.