www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • RNG不公开第五局语音 官博删除粉丝公开BP语音热

来源:本站原创    日期:2018-10-24

RNG在英雄联盟S8全球总决赛淘汰赛上,以诡异的状态2:3负于G2战队之后。整个舆论风向就发生了变化,由于RNG输的三局都是以非常诡异的BP开始,以非常诡异的团战结束,整个三场输掉的比赛,充满了诡异。让所有的玩家看不懂,让所有的LOL大主播看不懂,甚至也让所有的LPL职业解说看不懂。

正因为如此,就有了赛后的各种阴谋论,例如RNG收了钱,买了外围自己输;队内不和,队友吵架;UZI太过于膨胀,闹得战队不团结等。所以,LPL粉丝就给RNG官博留言,要求公开最后一场从BP开始的队内语音。结果,这一要求的热评,竟然让RNG官方给删除了,这就更让吃瓜群众觉得有鬼了。关于这件事情,囧王者是这样看的

第一 电竞史上,红姐论坛,几乎没有队那支队伍会把自己失败对局的语音放出来。

因为赢的时候,队员肯定是满嘴的骚话可以撩气氛吸引粉丝,输的时候战队队员肯定心里不好说,说些丧气话也在所难免。所以为了避免不必要的消极影响和因为掉粉,一般失利后的语音是不会放出来的。

标签 英雄联盟 rng uzi 语音 热评



Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.