www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com
  • 他的钢笔划既去自现真,又超出事实!

来源:本站原创    日期:2019-01-20

王骏的钢笔画式样丰盛、技法熟练、气象广阔、意境幽近,藏龙卧虎论坛,他攻破了传统钢笔画诟谇灰色彩,融会马克笔颜色,使绘里清爽奠定,形简神尽,使人面前一明。

他的线描做品多以平易近居、景致为题材,繁复而不简略、随便而不随意,看似疑脚拈来,实则独具匠心,得意主意。

王骏的钢笔划既没有供严厉的透视,也不讲粗准的外型,山川取建造皆活灵活现,呼之欲出,活泼天然,涓滴不钢笔线条的僵硬感。

王骏的钢笔画既去自现真,又超出事实,交叉迎让合乎做作法则,减工水平适可而止,借保存了良多现实的成份,可睹作家之深沉功力。




Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.