www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 皇甫庄派出所:热心救助精神病人,彰显警民鱼

来源:本站原创    日期:2018-01-17

渭南青年网(编辑 阳光 通讯员 雷维娜)上个月,渭南市合阳县公安局皇甫庄派出所接到超市老板报警称:有一人在超市捣乱,对顾客胡言乱语,影响了正常营业。

民警立即出警将人带回所里并了解到:该人为尧头村村民魏某某,有精神病史,且近期精神病复发,影响了当地社会安定,WWW.J68.COM。派出所迅速与村干部联系,并根据相关文件要求,落实精神病人救治救助、服务管理措施,及时将魏某某送至渭南市精神病院。近期,魏某某病情稳定回到家中,和村干部一起向派出所赠送一面锦旗,赠言“尽心尽职,真诚为民”,感谢派出所的热心救助。

派出所及时处置精神病人肇事肇祸苗头,实现管理到节,控制到点,将安全隐患消除在萌芽状态,获得了群众的衷心感谢,彰显了警民鱼水的深情厚谊。

标签 精神病人 派出所 警民 鱼水深情 皇甫庄



Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.