www.3878.com www.3903.com www.3936.com www.3938.com www.3950.com
  • 马来西亚沙巴6日防寒之旅

来源:本站原创    日期:2018-01-28

老公2017年年假还没休完,突然宣布要休年假,害的我急忙和公司报备休2018年的年假,前后只有6天时间,去哪里玩一直在纠结,想去北海道老公嫌冷,去吴哥窟他说没海不好玩,去菲律宾宿务吧,做旅行的大表哥说你千万别去,你去了长滩都后悔,宿务更不要考虑了,推荐你去沙巴吧,很不错,那里的落日非常美。

上网查了下去沙巴的旅游路线和行程,确实是一个值得去的地方,OK就去沙巴,确定下来后着手开始做攻略。

大表哥说南京没有直飞沙巴的飞机,必须走上海或者杭州走,建议走杭州走,很方便,火车到杭州1个多小时,下来就有大巴,飞机时间也好人不累。上网看了下航班,4个小时飞行时间,晚上8:35杭州飞凌晨1点到沙巴哥打京那巴鲁机场,回程是15:10飞19:30到杭州萧山机场,航班时间很好,确定好飞机时间问题又来了,老公只有1月15日才能飞时间卡的很紧,本来准备在携程定机票的,www.js61.COM,发现时间对不上,最后在途牛看到有自由行的行程,果断下定。

我们是4个大人带1个宝宝,其中2个是老人,考虑到出去玩要休息的好,就在途牛定的机票、凯悦酒店5晚、机场包车接送(机场拼车大人小孩都要收费,加了钱包的车)和签证。

途牛和我推荐了很多一日游的项目,经过对比携程、淘宝飞猪的价格和服务,最后在淘宝飞猪定了第一天下午的红树林看萤火虫、第二天出海美人鱼岛、第三天神山一日游,美人鱼岛普通和贵的差别比较大后面再详细说。

另外还要说下杭州飞沙巴的飞机是亚航的,亚航的飞机行李和餐食都要付费,你要托运就要付钱,带上飞机的只能是小登机箱不能超过7公斤,身上的包包无所谓,提前打电话到亚航买了往返2个25斤的行李和往返餐食,费用一共是1010元,价格能接受,特别说明的是千万千万提前买,到了机场在买行李就超贵了,包括餐食飞机上也比打电话定的贵哦。




Copyright 2017-2018 www.filmjj.com. All Rights Reserved.